您现在的位置:首页>> 长沙理工大学>> 学校概况>> 内容
湖南自考那个学校的专业最容易通过
湖南自考那个学校的专业最容易通过
日期:2015年06月12日  发布人:佚名  浏览量:
关于长沙理工大学自考本科专业里最容易通过的湖南自考网为你推荐《工商企业管理》这门专业。

长沙理工大学自考本科什么专业最好考容易通过?

    现在因为工作需要,想报名长沙理工大学自考本科。但是因为忙没有太多的时间自学,所以想选择一个比较简单的容易通过的自考专业。

    关于长沙理工大学自考本科专业里最容易通过的湖南自考网为你推荐《工商企业管理》这门专业,工商企业管理专业是自学考试学科调整后产生的新专业。这一专业的设置是为了培养在社会主义市场经济条件下从事工商业及其他各类企业管理方面工作的专门人才。工商企业管理专业专科毕业生可以直接报考,而且其课程的专业性比较广泛,有实际工作经验的同学学习起来相对要简单一些,推荐报考。