您现在的位置:首页>> 自考学院>> 自考指南>> 内容
成考高起专酒店管理专业就业方向
成考高起专酒店管理专业就业方向
日期:2019年08月21日  发布人:佚名  浏览量:

  2019湖南成考高起专酒店管理专业就业方向

  就业方向:

  应届毕业生可从事以下工作:各类高星级酒店的餐厅服务人员、前厅接待人员和客房预订人员;各类旅游公司,旅游管理部门工作人员;各类酒店、饭店、宾馆楼层管理、大堂管理、咨询、会展等工作;各类酒店、饭店、宾馆的商务部门从事业务洽谈、对外联络服务工作;各类酒店、饭店、宾馆的商务部门从事市场调查、情报、信息服务等工作。

  酒店管理专业培养拥护党的基本路线,适应生产、建设、管理、服务第一线的,德智体美等全面发展的一批具有大学文化的高技能应用型专门人才。要求学生掌握经济管理基础理论,酒店、餐饮与旅游基础知识,具备酒店基本管理与服务能力。学生毕业后主要去各类高星级酒店从事基层管理及餐饮、客房服务工作。

  湖南成人高考报名方式:

  ①.直接来办公室咨询、报名。报名时带好第二代身份证原件、蓝底2寸相片4张。(专升本应交大专毕业证复印件)

  ②.学生选择网上或电话报名,再在指定时间内来办公室报到入学。

  ③.业余学生准备好个人资料和注册报考费,直接过来办公室现场报名。